Секрет популярности стекла Лакобель

Желто-фиолетовое стекло Лакобель - шкаф-купеВ качестве заготовки для создания стекла Лакобель используют флоат-стекло с идеально гладкой фактурой поверхности. Перед обработкой флоат дополнительно полируют и только после этого наносят лакокрасочный состав нужного оттенка.

Лакокрасочное покрытие наносят автоматизированным способом, с помощью специального оборудования, чтобы цветной лак ложился на поверхность заготовки равномерно. Для придания готовому изделию высоких показателей прочности и надежности, Лакобель подвергают дополнительной термической обработке с последующим быстрым охлаждением. После получения стекла нужного цвета с заданными параметрами, его нарезают на куски нужных размеров.

  • Цветные флоат-стекла для стекла Лакобельпривлекательный внешний вид (базовая фактура флоат-стекла прекрасно подходит для идеальной цветопередачи, а современные лакокрасочные материалы позволяют подобрать нужный оттенок из сотен различных вариантов);
  • устойчивость к воздействию влаги, благодаря чему такое стекло можно использовать для кухонной мебели, мебели для ванных и бассейнов и т.д.;
  • длительный срок эксплуатации при осторожном обращении и правильном уходе;
  • простота ухода.

Изделие со стеклом Лакобель станет великолепным украшением интерьера любого стиля. Вы можете приобрести готовую продукцию или заказать эксклюзивную мебель с красивым и прочным цветным стеклом по индивидуальному дизайну.

 

    получите бесплатно консультацию специалиста:

    © 1999-2021 «СТИКЛ» – стекольная фабрика