Сходня: 8 (495) 574 10 66; Зеленоград: 8 (499) 553 81 74
8 (495) 574 10 44 
Заказать обратный звонок Вызвать замерщика
Главная \ СТАТЬИ \ Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркал

Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркал

« Назад

Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркал Мастерская «Стикл» постоянно расширяет и обновляет спектр предоставляемых услуг, одной из самых востребованных на сегодня является пескоструйка. Этот метод позволяет добиться поразительно красивого изящного рисунка и считается одним из самых утонченных и креативных методов декоративной обработки стеклянных и зеркальных поверхностей.

Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркалДекорированные с помощью пескоструйной обработки зеркала станут великолепным украшением дома или офиса, подчеркнут необычность и изысканность интерьера, разнообразят его, сделают акцент на дорогих предметах мебели.

Особенности и преимущества метода

  • Услугами пескоструйной обработки можно пользоваться в самых различных целях, данный метод достаточно универсален. С помощью пескоструйки можно декорировать крупные зеркала и маленькие зеркальца, используемые в качестве сувениров. Можно обрабатывать любые стеклянные поверхности, если они подходят по габаритам и функциональному назначению для нанесения рисунка данным методом.
  • Рисунок можно наносить на поверхность либо на амальгаму.
  • Кроме несомненных художественных и эстетических достоинств метода, он может служить практическим целям. Мастера «Стикл» предлагают своим клиентам дополнительное гидрофобное покрытие специальной жидкостью, которое надежно предохраняет зеркальную поверхность от жировых пятен.
  • Услуги пескоструйной обработки в нашей мастерской – это высокое качество и ювелирная точность, достигаемая благодаря опыту и мастерству стекольщиков. Современное оборудование и технологии позволяют нам наносить на стекло и зеркало рисунки любой сложности, вплоть до детальных портретов.

Оборудование. Технология

В аппарате для пескоструйной обработки стекла и зеркал действует принцип нагнетания давления. Передвигаясь причудливым хаотичным образом, песок встречает препятствия в виде обрабатываемого стекла, достигая огромного числа контактов, несколько сотен в секунду. Непосредственно процесс пескоструйной обработки происходит следующим образом:

  • Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркалДизайнер разрабатывает концепцию будущего рисунка на стекле или на зеркале. При этом очень важно учесть один немаловажный момент, а именно, функциональное назначение стекольной поверхности. От этого во многом будет зависеть возможность нанесения рисунка таким образом, чтобы он не мешал стеклу или зеркалу выполнять свои утилитарные функции.
  • После разработки дизайна рисунка и согласования его с заказчиком изготавливается трафарет для закрытия необрабатываемых пескоструйкой фрагментов стеклянной поверхности. Как правило, трафарет делают из плотной полимерной пленки или картона.
  • Готовый трафарет тщательно приклеивают к поверхности стекла или зеркала, чтобы избежать неприятных сюрпризов в процессе пескоструйной обработки.
  • Следующий этап – это и есть пескоструйная обработка на специальном аппарате. Закрытое трафаретом зеркало или стекло начинает подвергаться воздействию микроскопических частиц песка, двигающихся с огромной скоростью. Песчинки царапают стеклянную поверхность, делая ее матовой.
  • В зависимости от сложности рисунка и пожеланий заказчика может понадобиться дополнительная ручная доработка. Мастера «Стикл» обладают всеми необходимыми навыками и умениями, чтобы достигнуть максимальной точности в процессе воспроизведения на стеклянной поверхности дизайнерского замысла.

Наши преимущества

  • Услуги пескоструйной обработки стекла и зеркал Новейшее современное оборудование. Мастера «Стикл» используют для обработки стекла и зеркал самое надежное и высокотехнологичное оборудование, с помощью которого изготавливается продукция высочайшего качества.
  • Доступные цены. Наша мастерская – непосредственный поставщик услуг. Собственное производство и налаженные связи с партнерами позволяют нам устанавливать демократичные разумные цены на свои услуги.
  • Множество сопутствующих услуг. Мы заботимся об удобстве своих клиентов, поэтому стараемся максимально повысить уровень сервиса. Среди наших услуг – доставка и монтаж изготовленных конструкций в удобное для вас время, а также бесплатный выезд замерщика.
  • Услуги опытного дизайнера. Мы готовы воплотить в жизнь любой самый смелый замысел. Наши дизайнеры постоянно ищут новые необычные решения, которые мастера-стекольщики с успехом реализуют с помощью надежного оборудования и современных технологий.
  • Опыт и репутация. Мастерская «Стикл» существует почти 20 лет. За это время мы наработали огромный опыт в своем сегменте рынка, заслужили репутацию надежного и проверенного партнера.
  • Вежливое уважительное отношение к клиентам. Мы заинтересованы в каждом нашем клиенте независимо от сложности и величины заказа, рады постоянным партнерам и долгосрочному сотрудничеству.


Наши партнеры Все партнеры

00Steklo   new-kuhni  00lion   00triart  pol-3d   esoba  zelpotolok  grand-day  ksophiya  diarteg